«Везде она»: Как складывается личная жизнь любимицы режиссеров Елены Шиловой

Как ни странно, но актриса Елена Шилова последние 5 лет активно снимается в кино и сериалах, получая каждый раз успех в своей сфере деятельности. Сама Елена родилась в Пермской области в 1988 году. Помимо учебы в школе актриса ходила на уроки фортепиано и актерского мастерства.

После школы она прочно решила стать актрисой и переехала покорять Москву. Елене повезло и она сразу поступила во ВГИК. С 2010 года девушке предлагали маленькие эпизодические роли, однако и там ее заметили режиссеры, стали приглашать в свои фильмы.

Зрители любят Шилову в таких картинах, как «Незабудки», «Солнце в подарок», «Пончик Люся» и другие. Сейчас на счету молодой актрисы более тридцати хороших работ и столько же впереди.

Свою личную жизнь актриса не любит выставлять на показ. В 2015 году Шилова опубликовала в Инстаграме фото своей замечательной дочки. Судя по всему растит Елена ее одна. Они часто путешествуют вместе и видно, что Шилова души не чает в дочке.  Желаем актриса творческих успехов и искренней любви.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Везде она»: Как складывается личная жизнь любимицы режиссеров Елены Шиловой