Филлеры для стоп и «временный бюст» Топ-7 странных пластических операций

Сегодня пластические клиники предлагают огромный ассортимент различных услуг. Уже никого не удивить круговой подтяжкой лица, коррекцией век или приданием объема нужным частям фигуры. Однако, есть и такие пластические операции, которые кажутся очень необычными и странными. И тем не менее, даже на такие процедуры есть немалый спрос.

Изменения цвета глаз

Вместо цветных линз сегодня можно сделать и постоянное изменение цвета глаз. Для этого используется специальный силиконовый имплант радужки нужного оттенка. Изначально, имплант был разработан для помощи людям с глазным альбинизмом. Однако, нашел широкое применение в эстетической хирургии.

«Покерфейс»

Как известно, ботокс имеет способность разглаживать мимические морщины. Также он способен блокировать работу мимических мышц, поэтому применяют его с осторожностью. Но оказывается именно это свойство ботокса очень нужно одной определенной категории людей. Кому именно? Профессиональным игрокам в покер! Ведь в этой игре именно мимика способна выдать человека. Но вот – всего несколько инъекций, и мимические мышцы полностью «отключены». Людям, зарабатывающим на игре миллионы такое очень даже на руку.

Филлеры для стоп

Даже сложно представить, зачем они могут понадобиться? Оказывается, филлинг создает в нижней части стопы мягкую «подушечку». С ней можно комфортно бегать на «шпильках» хоть целый день.  А если добавить несколько инъекций ботокса, то чувство дискомфорта не возникнет никогда.

«Вечные» ресницы

Речь идет о пересадке волосяных мешочков с кожи головы. Правда, ресницы будут расти непрерывно и их надо будет время от времени подстригать.

Татуаж глазных яблок

Рисунок или полное окрашивание глазных яблок – процедура отнюдь не безопасная. Ради такой «красоты» можно и потерять зрение.

«Временный» бюст

К этой процедуре прибегают, чтобы на время увеличить размер бюста. Например, чтобы добиться нужной посадки платья в день свадьбы. Для нужного объема применяют инъекции физраствора, который самостоятельно рассасывается в течение нескольких дней.

Смена расы

Многие азиатские юноши и девушки увеличивают глаза, считая «европейский» разрез более красивым. А вот этот молодой бразилец, наоборот, решил сам превратиться в корейца. Получилось убедительно!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Филлеры для стоп и «временный бюст» Топ-7 странных пластических операций