«При известной сестре и такая судьба»: Что стало с братом Аллы Пугачевой

Знали вы или нет, но у легендарной певицы Аллы Борисовны был родной брат Евгений, который был младше сестры на год. Они вместе ходили в детский сад, в школу, играли и были достаточно дружные.

Однако так сказать правила парадом именно Алла, поскольку была очень бойкой и характерной. Всегда придумывала игры, занятия для них с братом. Нельзя сказать, что Евгений был скромен, просто на фоне сестры он ей немного уступал.

Родители очень хотели , чтобы сын занялся фигурным катанием, ведь в те годы это было очень модно, однако Евгению это было совсем не по душе. После школы он поступил в Горьковское военное училище. Ему очень хотелось служить отечеству.

В последствии его направили в гарнизон, правда нельзя сказать, что служба парня шла удачно, по сравнению с жизнью его сестры. Далее его отправили служить в Семипалатинск на ядерный полигон. Там он женился на местной женщине, которая родила ему сына. Даже Пугачева пыталась по своим связям забрать его оттуда, однако даже это спасло. Помог ему один офицер, с которым однажды разговорился Евгений и его переправили в Москву на службу.

В столице он пытался работать и охранником и водителем у высокопоставленных чиновников, однако ни на какой работе он долго не задерживался. Вел достаточно закрытый образ жизни. Женщина, которая родила ему сына Артема ушла к другому и прихватила с собой все деньги мужа. Сын вел не очень благоприятный образ жизни. Именно поэтому судьбу Евгения нельзя назвать счастливой.

Евгений Пугачев ушел из жизни в феврале 2011 года из-за сердечной недостаточности в одной из лучших кардиоклиник Москвы. На похороны к брату приехала Пугачева со всей семьей, которая самая последняя подошла к могиле брата и несмотря на мороз долго стояла и горько плакала.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«При известной сестре и такая судьба»: Что стало с братом Аллы Пугачевой