10-летняя Джудит Барси, у которой могло быть большое будущее в кино, если бы не ее отец

Джудит Барси имела миловидную внешность и сладкий голосок, поэтому лишь увидев её, продюсеры решили сделать из неё звезду кино. Мать девочки всегда мечтала стать актрисой, но сама была из неблагополучной семьи, поэтому не смогла воплотить свои мечты в жизнь. Джудит очень скоро стала популярной, она получала около 100 000 долларов за съёмки. Девочка снималась  в кино, в рекламе, озвучивала мультики, деньги в семье зарабатывала именно она.

Родители жили за счёт дочери. Отец от безделья начал пить, потом срывался на Джудит и её матери. Женщина терпела отношение мужа, боясь от него уйти. Девочка жила в постоянном стрессе, у неё было расстройство ментального здоровья. Однако, мама Джудит упорно заставляла её сниматься. Только на съёмочной площадке она могла отдохнуть от мужа.

Джудит перестала расти и развиваться, ей было 5 лет, но выглядела она на три года. Врачи прописали ей гормоны роста. Но мать отказалась их давать дочери, не хотела, чтобы Джудит быстро выросла, ведь тогда её перестали бы снимать в кино. Девочка работала на износ, стараясь прокормить родителей, мать терпела отношение мужа, его пагубные привычки. О том, в какой атмосфере растёт Джудит, мать тщательно скрывала. Однако, это не могло продолжаться долго. Девочке было уже 10 лет, когда однажды отец лишил жизни жену и дочь. После этого он наложил на себя руки. Поклонники Джкдит организовали для неё похороны. А фильм «Все псы попадают в рай» увековечил её память, ведь Джудит озвучила одну из главных ролей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

10-летняя Джудит Барси, у которой могло быть большое будущее в кино, если бы не ее отец