«Любовный треугольник» — Кейт Миддлтон, принц Уильям и привлекательная соперница

Принц Уильям с самых студенческих лет был в центре внимания женщин. Он будущий монарх, имеет довольно незаурядную внешность и множество талантов. Поэтому девушки проходу ему не давали. А однолюбом его сложно назвать. Кейт Миддлтон долгие годы была просто близким другом, кто мог всегда понять и поддержать. Пример родителей был всегда перед глазами принца, поэтому он не хотел ошибиться с избранницей.

Из-за этой нерешительности Кейт и Уильям даже расстались. И тогда на горизонте появилась она — Арабелла Масгрейв, утончённая аристократка, которую называли самой красивой и привлекательной соперницей Миддлтон. Публика была в восторге от новой подружки принца, да и семья одобряла Арабеллу из-за аристократичного происхождения.

Однако, холодной и спокойной Арабелле не доставало простоты, энергичности и жизнерадостности Кейт. Миддлтон была всегда душой компании и могла вызвать улыбку. Этими качествами, Кейт очень напоминала принцу его мать, Леди Ди. Поэтому несмотря на красоту Арабеллы и её высокое происхождение, Уильям выбрал Кейт. Сейчас Арабелла счастливо замужем и работает в сфере моды.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Любовный треугольник» — Кейт Миддлтон, принц Уильям и привлекательная соперница