Женщина потеряла все волосы после беременности. Как она выглядит и живет сегодня

Пышные, ухоженные волосы – украшение каждой женщины. Как из одна из самых важных деталей внешнего вида. С этим сложно не согласиться. Как же быть, если по не зависящим от вас причинам вы потеряли это природное украшение?

Героиню нашей истории зовут Елизавета Кудякова. Девушка стала терять волосы еще в молодости. Затем, в период беременности, казалось все восстановилось. Но после родов за короткое время волосы выпали совсем.

Елизавета пробовала обращаться и к врачам, и к гомеопатам, и к бьюти-специалистам. Но все виды лечения оказались безрезультатными. Такое состояние называют «алопеция». Для здоровья – никакой угрозы, однако такой внешний вид может сильно подавлять самого человека.

Поначалу Елизавета пыталась носить парик. Но по ее признанию, в этом случае есть свои нюансы. Так, ты постоянно опасаешься, что парик может слететь. Пару раз такое с ней случалось, и ощущения просто жуткие – словно ты оказался в людном месте без одежды.

Постепенно женщина удалось прийти к принятию себя в таком образе, как есть. Конечно, иногда можно услышать некорректные вопросы от людей на улице, но со временем и к этому можно привыкнуть. А взглянув на снимки Елизаветы убеждаешься, что даже без волос можно быть настоящей эффектной красавицей.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина потеряла все волосы после беременности. Как она выглядит и живет сегодня