«Дочка нефтяного магната и бывшая жена самого Абрамовича». Даша Жукова и ее миллиардеры

Дашу сложно назвать новомодным словом «мажорка». Девушка родилась в самой обыкновенной семье. Родители Даши поженились в далеком 1981, а в 84-ом уже были разведены. Молодые люди мечтали о разном будущем и не собирались идти на уступки. Даша с мамой переехала в США. Там Елена стала профессором Калифорнийского университета. Лена и Александр сохранили дружеские отношения. Бывший супруг Елены даже позаимствовал ее фамилию для облегчения жизни в СССР. Так бывший Рабкин превратился в Жукова. Отец Даши торговал, чем придется. Как-то раз ему в качестве оплаты привезли цистерну с нефтью.

Мужчина выгодно продал свой клад и вышел на нефтяной бизнес. Вскоре Александр переехал в Лондон и пригласил к себе 16-летнюю Дашу. Здесь мужчина познакомил дочь с влиятельными людьми. Даша успешно основала свой бизнес и начала выпускать одежду собственного бренда. Вскоре Дашу заметил состоятельный теннисист Марат Сафин. Мужчина посвящал Жуковой свои победы, поговаривал о свадьбе, до которой, к слову, дело так и не дошло. Красавца теннисиста подвинул сам великий Абрамович.

 

Мужчина сразу же заприметил состоятельную интеллектуалку, которая вращалась в лучших кругах, скромно одевалась и не кичилась богатством. Абрамовичу пришлось развестись с законной супругой, чтобы с головой нырнуть в новые отношения. В 2008 году Даша и Роман поженились. После десяти лет брак и двух совместных детей пара рассталась. Поговаривали, что Даша нашла себе нового миллиардера.

 

Избранником Жуковой стал греческий миллиардер по имени Ставрос. В 2019 пара сыграла на удивление скромную свадьбу для самых близких. Вскоре Даша решилась на пластическую операцию и подкорректировала нос. Сегодня женщина счастлива в браке и полностью довольна своей жизнью, чего мы и вам желаем, дорогие подписчики.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Дочка нефтяного магната и бывшая жена самого Абрамовича». Даша Жукова и ее миллиардеры