Татьяна решилась прийти на свидание вслепую, но горько пожалела об этом

Татьяна недавно рассталась с парнем и очень тяжело переживала из-за этого. Ни работа, ни какие хобби не помогали ей справиться. В какой-то момент она решила проверить социальную страницу бывшего и зря это сделала…

Прошло еще ничего, а у него уже была новая пассия. Татьяна впала в еще большее отчаяние. На работе все коллеги знали о ее состоянии и думали как помочь. Через некоторое время один из коллег рассказал о своем двоюродном брате, который тоже одинок и ищет девушку. И не хотела бы Татьяна встретиться с ним.

Изначально девушку насторожило то, что она не смогла найти парня ни в одной социальной сети, а идти на свидание вслепую ей не очень хотелось. Еще немного все обдумав, Татьяна решила, что возможно это ее шанс найти хорошего парня и навсегда забыть бывшего.

И вот, долгожданная встреча… Изначально парень был очень молчалив и Татьяна всячески пыталась его разговорить, но лучше бы она этого не делала. Парень заказал бургер, начал жаловаться на персонал, на интерьер, на то как ему плохо живется и мир несправедлив. Затем он попросил у Татьяны денег взаймы на бургер (о том, что он за нее не заплатит она поняла давно). Через некоторое время он начал уговаривать Татьяну замолвить за него словечко на работе, так как он уже 2 года не может ничего найти…

После такого провального свидания Татьяна решила, что лучше некоторое время побыть одной, чем с кем попало.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Татьяна решилась прийти на свидание вслепую, но горько пожалела об этом