Розали ван Бремен — единственная женщина, оставившая Алена Делона ради другого

Ален Делон известен как один из самых красивых мужчин мирового кино. Он всегда был обаятельным, притягательным и очень очаровательным. К тому же его талант и харизма неоспоримы. И актёр умело пользовался данными, подаренными природой. Особенно, когда дело касалось женщин. Делон настоящий расхититель женских сердец. Сколько у него было романов, интрижек и не сосчитать. Обычно он первым уходил от женщин, разбивал им сердца. Но была лишь одна женщина, которая поступила с ним так же — Розали ван Бремен.

Они познакомились на съёмочной площадке, Розали не была ни актрисой, ни моделью, но смогла покорить сердце ловеласа. Юная красавица просто влюбила в себя артиста. Роман был бурным и стремительным, вскоре пара начала жить вместе. Ален безумно был влюблён в Розали. Она подарила ему двоих детей. Однако, актёр так и не оформил с неё отношений. При этом, Делон не отказывался от незначительных интрижек. Как оказалось Розали не была робкого десятка, она отплатила «гражданскому» мужу той же монетой.

А в один день она просто собрала вещи и ушла к другому. Новый избранник был богат, чуть моложе Делона. И он готов был жениться на ней. Делон сильно переживал, он говорил, что его сердце разбито, он будто потерял смысл жизни. С детьми у него отношения тоже не сложились. А спустя 6 лет Розали вышла замуж в третий раз, за мультимиллионера. Сейчас она живёт в Германии. Несмотря на пережитое, Розали наладила отношения с актёром, сейчас они общаются как хорошие друзья. А Ален Делон выбрал полное одиночество, компанию ему составляют лишь домашние питомцы.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Розали ван Бремен — единственная женщина, оставившая Алена Делона ради другого