«Она уже бабушка»: Как выглядит девушка из клипа Андрея Губина 16 лет спустя

Андрей Губин с конца девяностых годов до середины двухтысячных был очень популярным певцом, который пел легкие на подъем песни, с прекрасной аранжировкой и снимал новомодные клипы. Его песни «Танцы», «Зима-холода» и «Ночь» звучали почти из всех углов.

Сегодня хотим вспомнить песню «Девушки как звезды»? в частности клип, в котором снималась очень красивая девушка Юлия Деминская. По тем временам ее черты лица являлись модельными. Длинные темные волосы, длинные ноги, красивая фигура. Девушка сразу запомнилась своей красотой.

Однако мы нашли ее спустя 16 лет. Оказывается Юлии уже 43 года. Конечно, сложно поверить в это, ведь девушка по-моему стала выглядеть только лучше. Деминская давно переехала в Канаду, вышла там замуж, родила троих детей и даже является бабушкой, представляете?

Юлия занимается спортом, всю жизнь придерживается правильного питания, по два часа проводит в спортзале и иногда подрабатывает моделью. Что ж, мы рады, что Юлия смогла так здорово устроить свою жизнь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она уже бабушка»: Как выглядит девушка из клипа Андрея Губина 16 лет спустя