Вместо командировки муж поехал на отдых с любовницей. Но пандемия спутала все планы

Кто бы мог подумать, что из-за коронавирусной пандемии станет известно об измене в семье? В данном случае очень не повезло молодому менеджеру по имени Сергей (имя изменено).

В начале марта Сергей сообщил жене, что ему предстоит длительная двухнедельная командировка. На самом же деле, мужчина взял на работе отпуск и решил отправиться на один из итальянских курортов со своей возлюбленной. Ну кто бы подумал, что все обернется совсем не так, как ожидалось.

Вернувшись из поездки мужчина ничего не сказал жене. Однако, когда выяснилось, что сидевший вблизи от него пассажир самолета находится в больнице с COVID-19, Сергею позвонили, чтобы сообщить о необходимости карантина.

Поначалу Сергей пытался скрыть все от жены, но через несколько дней и сам почувствовал симптомы коронавирусной инфекции. После вызова «Скорой» и расспросов врачей у Сергея уже не было возможности «отвертеться». Тут правда и стала известна.

Супруга Сергея пока даже не знает, что делать со свалившимися на нее новостями. Женщина опасается, что она и дети тоже могли  подхватить инфекцию, что вполне вероятно при близком общении. Что же касается выяснения отношений,  жена решила дождаться возвращения мужа из больницы и лишь затем решить, что же делать дальше.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вместо командировки муж поехал на отдых с любовницей. Но пандемия спутала все планы