«Слишком поздно…» Собака нашла больницу, где лежал ее хозяин с COVID-19

Не зря существует выражение «собачья верность». Порой людей и впрямь поражает, насколько преданны могут быть четвероногие питомцы своим хозяевам.

Семилетняя овчарка Стелла уже несколько дней чувствовала, что с хозяином что-то не в порядке. Но когда мужчину увезла «Скорая», собака и вовсе потеряла покой. Соседи раз в день наведывались и оставляли для Стеллы корм, но собака постоянно рвалась наружу. И несколько дней спустя ей удалось-таки проскочить в открытую дверь.

Каким-чо чудом собака смогла сориентироваться на незнакомых городских улицах, а может быть ей помогло чутье. Но в конце концов Стелла пришла именно к той больнице, где лежал ее хозяин. Увы, было уже слишком поздно. Как оказалось, у мужчины подтвердился диагноз COVID-19 и именно в этот день он скончался от осложнений вызванных коронавирусной инфекцией. Вот только собака отказывалась это понимать. Она крутилась у дверей больницы, выла и рвалась внутрь.

Здесь ее и заметили родные хозяина, которые пришли узнать о состоянии пациента. Они с удивлением узнали Стеллу. К счастью, именно эти люди и забрали «осиротевшую» собаку к себе в семью. История Стеллы появилась в соцсетях. Люди были поражены узнав о том, как собака разыскала любимого хозяина, пусть и было уже поздно.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Слишком поздно…» Собака нашла больницу, где лежал ее хозяин с COVID-19