Кондитер Ренат Агзамов создал огромный торт за 8 млн. Подобный торт испекли впервые

Ренат Агзамов является самым главным и талантливым кондитером страны. На его счету более сотни красивых , я бы даже сказала шедевральных тортов, которые вызывают восхищение. Они не только вкусные, но и очень красивые, сделанные с любовью и абсолютным талантом.

О Агзамове широкая масса узнала после поста в Инстаграм у Ксении Бородиной, когда та прорекламировала Рената и торт, который она у него заказала.

После этого кондитер стал получать заказы от известных звезд. политиков, деятелей моды. Он стал так сказать кондитером всего шоубинеса, а его творения все чаще и чаще удивляли. Однако одна из последний работ вызвала восторг у всего Инстаграма.

Агзамов сделал торт на свадебное торжество и если честно он вызывает только восторг. Тортик был в виде «Дворца Цвингера», длина торта составляла 7 м, а высота 3,5 метра. Внутри были установлены мониторы и система вентиляции, чтобы мониторы не сгорели. Шедевр занимал практически пространство одной комнаты. Заказчик отдал за тортик 8 млн.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кондитер Ренат Агзамов создал огромный торт за 8 млн. Подобный торт испекли впервые