Как сложилась жизнь сибирячки, которая в нулевых вышла замуж за австралийца

В начале нулевых компьютер был далеко не в каждом доме, а вот у Ирины из Сибири был компьютер и даже Интернет. Причем Ира тогда была студенткой последних курсов, поэтому училась владеть компьютером и использовала его правильно: учила английский язык, участвовала в семинарах, общалась по видеочату с носителями языка.

Таким образом студентка познакомилась с Радриого из Австралии. Сначала они просто общались, чтобы подкрепить язык, он русский, она австралийский. Однако общение переросло во что-то большее, поэтому Радриго пригласил Ирину к себе в страну. Однако родственники девушки были против ее отъезда, ведь они думали, что мужчина просто обманывает.

Но если Магомед не идет к горе, значит гора идет к Магомеду. Радриго купил билеты и полетел к Ирине. Парень сразу понравился родственникам Иры и конечно же самой девушке. В Австралию они возвращались уже вместе.  Сначала родственники мужчины были против девушки, а потом мило приняли ее в свою семью.

Сейчас пара живет на четыре страны: Австралия, Чили, Гонконг и Россия. У Радриго в Гонконге бизнес, близкие в Австралии, дома в Чили, а в России родня Ирины. Девушка при любой удобной возможности едет в Сибирь и дети тоже вместе с ней, а Радриго остается и занимается бизнесом. Кстати все трое детей разговаривают и на русском и на английском. Замечательная семья.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась жизнь сибирячки, которая в нулевых вышла замуж за австралийца