Девушка стала мамой в 16 лет. Она не жалеет о своём решении, несмотря на сложности

Дети слишком быстро вырастают и развиваются, порой, за ними просто невозможно углядеть. Большинство хочет побыстрее вырасти. Подростков привлекает взрослая самостоятельная жизнь. Однако, они не понимают всей ответственности и сложностей взрослой жизни. Настя, по своей глупости, решила окунуться в этот водоворот самостоятельной жизни, даже не понимая как сложно и трудно будет.

Девушка забеременела и родила ребёнка в 16 лет. К сожалению, отец её ребёнка отказался принимать какое-либо участие в её жизни или в жизни ребёнка. Настя осталась одна с маленькой дочкой Машей. Помогает ей только мама. Помимо Насти в семье есть и младшие братья и сестры. Конечно же семье приходится довольно трудно. Они живут в жутких условиях.

Настя учится и параллельно заботится о своей дочери. Она хочет сделать всё, чтобы у малышки было светлое будущее. Однако, её детство закончилось очень быстро. Настя забыла о всех радостях жизни. Девушка постоянно уставшая и выглядит довольно несчастной. Однако, признаётся, что не жалеет о решении родить дочь, ведь она очень любит Машеньку.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка стала мамой в 16 лет. Она не жалеет о своём решении, несмотря на сложности