Ольга Викланд жила с двумя мужьями под одной крышей, не боясь осуждения

Не многие вспомнят актрису Ольгу Викланд. Она чаще всего играла в эпизодах. С детства Ольга мечтала стать актрисой и она добилась цели. Однако, на пути к мечте было много препятствий. Актриса попала под машину, у неё была серьёзная травма, которая отразилась на её лице. Однако, Викланд была уверенна, что для талантливой актрисы нет преград, даже если и внешностью не красавица.

И правда, актриса играла очень характерные роли. То Атамашна в «Снежной Королеве», то Бабариха в фильме по мотивам сказки Пушкина. Она могла сыграть злодейку или же комедийную роль. В личной жизни актриса была счастлива замужем. С супругом, режиссёром Василий Ванин она жила довольно долго. Однако, муж даже не догадывался о постоянных изменах жены. А узнав, подал на развод. Ванин не смог простить предательства.

Со своим новым возлюбленным, молодым актёром, Ольга жила на чердаке театра. Ведь возлюбленный был беден. Тогда актриса попросилась жить с любовником к бывшему мужу. После долгих уговоров Ванин согласился. Они продолжали жить втроём долгие годы. Вокруг этой семьи гуляло много слухов и кривотолков. В обществе Викланд была известна своими скандалами. Однако, общественное мнение её не волновало.

К сожалению, обоих мужчин не стало практические одновременно. Сначала скончался Ванин, а спустя пару лет и любовник актрисы. Она жила в одиночестве, всё своё время посвящала работе. Актриса почувствовала, что ей хотелось бы семью, детей. Она пожалела, что не стала матерью, отдав свою молодость карьере. Ольга Викланд сломала ногу и попала в больницу, она отказалась от лечения, лекарств и даже еды. Спустя время её не стало, причиной кончины стало истощение.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ольга Викланд жила с двумя мужьями под одной крышей, не боясь осуждения