Новая пассия Николаса Кейджа младше него на 30 лет. Чем японка покорила сердце актера

Николас Кейдж когда-то был безумно популярным актером и его знал весь мир. Его работы одна за другой приносили мужчине успех и его карьера была сказочно удачно. Однако с годами Кейдж ослабил хватку и его востребованность куда-то улетучилась.

Мужчина имел баснословные гонорары , которые тратил на покупку яхт, машин и коттеджей. За семь лет он смог истратить почти весь свой бюджет, и по его словам он считай почти банкрот, теперь ему приходится сниматься не в очень удачных проектах и актер не скрывает, что делает это ради денег.

К слову говоря если раньше Николаса обсуждали, как успешного актера, то в последнее время заголовки пестрят подробностями его личной жизни. В жизни Кейджа было немало женщин, в основном это были кореянки, актер и не скрывал, что ему нравятся такие женщины.

Уже несколько месяцев 56-летний Николас встречается с американкой японского происхождения Рикой Шибата, которой 26 лет. Разница в возрасте вовсе не смущает пару и папарацци часто застают их вместе в парке, в ресторане и на прогулках.

Раньше Шибата стеснялась камер, а теперь скорее всего привыкла и не обращает на них внимание. О девушке известно немногое, так как Николас не дает интервью о личной жизни. Девушка не работает, хотя могла бы быть моделью, судя по внешности, такие предложения ей уже поступали, однако судя по всему Рика отказывалась. Пара выглядит достаточно счастливой и это главное.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новая пассия Николаса Кейджа младше него на 30 лет. Чем японка покорила сердце актера