Как сложилась жизнь 18-летней модели после развода с 55-летним олигархом «Лукойла»

Лиза Адаменко имела незаурядную и яркую внешность. Поэтому мама решила, что её дочь ждёт головокружительная карьера модели. Уже в 13 лет Лиза начала посещать модные показы, колесить по миру. Лиза была мероприятиях, которые совсем не годятся для детей. Девочка ездила со своим агентом, без родителей. На одной из вечеринок она познакомилась с топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым. Мужчине было 50 лет, однако, он был покорен девушкой.

Вскоре у них начались  серьёзные отношения. Валентин стал первым мужчиной в жизни девушки. Однако, казалось никого не смущает ни разница в возрасте, ни эти неравные отношения. Валентин ждал целых пять лет, чтобы женится на Лизе. Всё это время он осыпал её букетами цветов, дорогими подарками, бриллиантами. А когда ей исполнилось 18-ть, то влюблённые сыграли свадьбы.

Однако, счастье длилось недолго. Пара развелась, Лиза утверждала, что муж поднимает на неё руку. А Валентин говорил, что не раз видел жену в объятиях молодых любовников. Однако, олигарх не собирался делиться своим имуществом. Поэтому Лиза ничего не получила после развода. Но она любит жить на широкую ногу, поэтому Лиза снова начала работать моделью. Жизнь девушки уже не будет прежней, всё чаще её видят в компании сомнительных мужчин, она постоянна нетрезвая. Девушка очень много пьёт. Разгульный образ жизни отразился и на её внешности. В ней с трудом можно узнать прежнюю Лизу. Сейчас Лизе 21 год и она борется за сердце стоматолога Антона Криворотова на шоу «Холостяк».

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась жизнь 18-летней модели после развода с 55-летним олигархом «Лукойла»