«Бабуля забыла постареть». Как выглядит модель Кристин Бринкли в 66

Кристин Бринкли родилась в 1954 году в штате Мичиган. Отец ушел из семьи, когда Кристин была еще совсем крохой. Вскоре мама девочки вышла замуж во второй раз за телевизионного сценариста. Семья красавицы ни в чем не нуждалась.

Вскоре Кристин переехала в Париж для получения высшего образования. В Париже красавицу заметил известный фотограф и предложил ей работу модели.

 

Бринкли успела поработать с известными брендами. Чаще всего белокурая красавица снималась в рекламах для парфюмерии и блистала на обложках глянцевых журналов.

Кристин успела сняться в нескольких фильмах, а сегодня она пишет книги, делась с поклонниками секретами вечной молодости и красоты. Можете ли вы себе представить, что этой обворожительной блондинке 66 лет?

 

Кажется, она нашла эликсир молодости. Сама Бринкли утверждает, что ее секрет прост: «Благодарю родителей за такую фигуру. У меня хорошая генетика». Желаю всем нам выглядеть столь же эффектно в 66. Что скажете, уважаемые читатели?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Бабуля забыла постареть». Как выглядит модель Кристин Бринкли в 66