«Состояние стабилизируется» Татьяну Буланову перевели из реанимации

12 апреля популярная певица Татьяна Буланова попала в больницу в довольно тяжелом состоянии. После обследования врачи поставили диагноз «инсульт». Учитывая состояние 51-летней певицы, ее поместили в палату реанимации, где Татьяна получала необходимое лечение и поддерживающие меры.

На днях медики сообщили обнадеживающие новости. Певица чувствует себя гораздо лучше и уже переведена в обычную палату из реанимации. Татьяна идет на поправку и в настоящее время она уже вне опасности.

Все эти дни семья, близкие и поклонники Татьяны Булановой очень переживали за ее состояние. По словам родных – Татьяна очень переживала из-за сложившейся ситуации и отмены концертов, вероятно именно это спровоцировало такой «срыв» в ее организме. Все это время в микроблоге певицы постоянно появлялись ободряющие и добрые комментарии. Поклонники желали Татьяне скорейшего выздоровления и возвращения домой к семье.

 

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Состояние стабилизируется» Татьяну Буланову перевели из реанимации