Редкие фото — платье невесты за 100 000, какой была свадьба Виктории и Дэвида Бекхэмов

Пожалуй, чета Бекхэмов одна из самых знаменитых, состоятельных и влиятельных на сегодняшний день. А когда-то в этот брак не верил никто. Многие считали, что две известные звезды разбегутся спустя пару месяцев. Однако, несмотря на слухи и кривотолки, супруги вместе уже 20 лет. После нескольких месяцев свиданий, они поняли, что созданы друг для друга и готовы провести вместе всю жизнь. Итогом их брака стало четверо детей.

А свадьба Виктории Адамс и Дэвида Бекхэм стала событием года. На торжество супруги потратили 800 000 долларов. Свадьба прошла в старинном ирландском замке Латтрелстоун. Обручальные кольца пары были поистине роскошны. У жениха кольцо с 96 бриллиантами, а невесты кольцо с одним бриллиантов, но зато с каким, в 3 карата. Однако, пара заработала на своей свадьбе больше, чем потратила. Продав эксклюзивные фото со свадьбы лучшим глянцевым изданиям. Стоит отметить, что в этот день, их старшему сыну Бруклину исполнилось 4 месяца. Пара поженилась после рождения сына, чтобы Виктория исполнила свою мечту и надела платье с корсетом.

Платье невесты заслуживает особого внимания. Его дизайнером стала сама Виктория, а вот реализацией занялась легендарная Vera Wang. Это шикарное платье обошлось невесте в 100 000 долларов. А на голове у Вики красовалась элегантная диадема, усыпанная бриллиантами. Диадема была эксклюзивно изготовлена для Виктории дизайнером Слимом Барретом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Редкие фото — платье невесты за 100 000, какой была свадьба Виктории и Дэвида Бекхэмов