«Подумали, что я девушка своего 21-летнего сына»: Женщина рассказала о своей жизни в сорок лет

Все женщины мечтают о вечной молодости и красоте, но возможно ли остановить время? Похоже Клэр Барратт смогла это сделать. Случайно наткнулась на ее страницу в новомодной социальной сети Тик-Ток, где женщина снимает интересные и забавные видеоролики. На вид ей всего 28, но каково было мое удивление, когда я узнала, что женщине уже 40 и у нее шестеро детей!

Смотря на женщину, кажется, что та потерялась во времени, ведь у нее красивое и свежее лицо без морщин, а также стройная фигура! Многие не верили и думали, что она специально прибавила себе годков, дабы прибавились подписчики, но Клэр показала свое водительское удостоверение, где отчетливо видно, что ей сорок.

Сама женщина признается, что ее часто принимают за старшую сестру дочки, а когда она идет по улице со своим 21-летним сыном, считают ее его девушкой. Но ,  а ей что? Ей приятно. Просто англичанке очень повезло, у нее прекрасные гены. Но не только: Клэр занимается спортом и старается есть правильную пищу, поэтому она поддерживает прекрасную форму и способна дать фору любой студентке.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Подумали, что я девушка своего 21-летнего сына»: Женщина рассказала о своей жизни в сорок лет