Агриппина Стеклова — любимый муж и дети. За что актриса так и не простила своего отца

Агриппина Стеклова родилась в актёрской семье. Её отец актёр Владимир Стеклов смог привить дочери любовь к искусству. Поэтому о том, какую профессию выбрать, Агриппина определилась ещё в детстве. Она начала сниматься в кино уже в 16 лет. Агриппина была талантлива и обладала удивительной внешностью. Однако, жизнь девушки разделилась на «до и после». После 20 лет брака отец оставил семью. Его новой избранницей стала дочь знаменитого Марка Захарова, Александра.

После этого Агриппина разочаровалась в мужчинах. Она не могла довериться кому-то, ведь её предал самый близкий человек — отец. Владимир Стеклов долго пытался наладить общение с дочерью, но всё было тщетно. Даже когда Агриппине поступило предложение работать в «Лемнкоме», она отказалась. А всё из-за того, что Агриппина не могла находится на одной площадке с Александрой Яковлевой.

Несмотря на пережитое горе, актриса нашла своего человека. Агриппина была совсем молодой, кода родила сына Даниила. Отца ребёнка она скрывает, да и это был лишь мимолётный роман. Однако, супруг актрисы стал для мальчика настоящим отцом и окружил его любовью. Владимир Большов женился на актрисе, когда её сыну было всего пять. У самого Большого была дочь, которую Агриппина приняла как родную. Ведь девочка рано осталась без матери. Супруги вместе уже 50 лет. Они счастливы и горды своей большой и дружной семьёй. А ещё Агриппина стала старшей сестрой, у Владимира Стеклова родилась вторая дочь Арина, от третьего брака.

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Агриппина Стеклова — любимый муж и дети. За что актриса так и не простила своего отца