«Я ее очень любил» — бурный роман Анны Самохиной и Дмитрия Нагиева

Дмитрия Нагиева можно по праву считать дамским угодником, о его романах ходят легенды. Однако, есть отношения, о которых он говорит неохотно. Для него это незаживающая рана на сердце. Мало кто знал о его романтических отношениях с актрисой Анной Самохиной. Однако, самые близкие знают, что для него это болезненная тема.

Актриса Анна Самохина считалась одной из самых талантливых и красивых актрис. Однако, в личной жизни ей не везло. Она всегда говорила, что так и не нашла свою любовь. С Дмитрием Нагиевым они познакомились, когда оба переживали тяжёлый период в личной жизни. Анна пыталась пережить предательство мужа, а брак телеведущего трещал по швам.

Они стали отдушиной друг для друга. Пара проводила много времени вместе. Многие говорили, что от них икры летали, было понятно, что она безумно влюблены. Только Анна Самохина прекрасно понимала, что не готова к тому, что разрушит его брак. А Дмитрий не спешил расторгать брак, ведь в семье рос сынишка.

А вскоре Анна узнала о своей болезни. Она снова возобновила общение с Дмитрием, но только ка друзья. Для него это было сложно. Однако, он даже не подозревал, что так Анна прощается с ним. Её уход стал для него незаживающей раной на сердце. Сам Дмитрий до сих пор говорит об Анне с любовью и тоской: «Я ее очень люблю,… Аню Самохину, очень люблю, до сих пор люблю!»

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я ее очень любил» — бурный роман Анны Самохиной и Дмитрия Нагиева