Шэрон Стоун: «Я начинаю плакать при виде малейших признаков старения»

К сожалению, каждая из нас ежедневно замечает очередные признаки увядания, вглядываясь в свое отражение в зеркале. Время не стоит на месте, а мы, к сожалению, не молодеем. Данная проблема не обошла стороной и голливудских красавиц.

Так, например Шэрон Стоун в одном из своих интервью призналась, что ей с большим трудом удалось принять свой биологический возраст и смириться с естественными изменениями во  внешности.

 

«Я плакала каждый раз при виде малейших признаков старения. Как-то я заперлась в ванной и решила не выходить оттуда пока полностью не приму свое изменившееся тело»,- рассказала актриса. Напомним, что Шэрон столкнулась с еще одной проблемой.

Знаменитая на весь мир актриса пережила инсульт. Стоун не могла вспомнить многих близких, заикалась и испытывала настоящие проблемы со зрением.

 

Актрисе понадобилось несколько лет, чтобы поправить свое здоровье. Сегодня Шэрон старается придерживаться правильного питания, много тренируется и не нарушает время своего сна.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шэрон Стоун: «Я начинаю плакать при виде малейших признаков старения»