Старшая сестра принцев Уильяма и Гарри — неизвестная дочь принца Чарльза и Леди Ди

Уже долгие годы западные таблоиды стараются выяснить правду о третьем ребёнке принца Чарльза и принцессы Дианы. СМИ проводили тщательное расследование, пытаясь выяснить правду. С каждым годом фактов становилось всё больше. Однако, многие знают и помнят, что принц Уильям является первенцем пары, так как же получается, что у него есть старшая сестра.

Но как известно, у королевы было много требований к будущей невестке. Диана Спенсер подходила по многим параметрам. Но одним из главным было то, что она должна подарить наследника престолу. А значит Леди Ди провели обследование по факту фертильности. Была взята и успешно оплодотворена яйцеклетка девушки. И лишь после этого объявили о помолвке. Диане было тогда лишь 20 лет. Уже спустя год брака на свет появился первенец пары.

Однако, по ошибке эта яйцеклетка была имплантирована другой женщине. Именно она и родила дочь Сару, которая приходится биологической дочерью Чарльза и Дианы. Сейчас она живёт в США со своей семьёй. Британская пресса сообщает, что Сара знает о своём происхождении, однако, королевская семья не допускает, чтобы какие-либо факты о ней стали известны. Каких-либо доказательств по этому поводу нет, возможно это лишь медиа-игры СМИ.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Старшая сестра принцев Уильяма и Гарри — неизвестная дочь принца Чарльза и Леди Ди