«Мы с дочкой были не нужны ему» Экс-жена звезды «Универа» рассказала о причинах развода

Виталий Гогунский хорошо известен зрителю по сериалу «Универ». Однако, как выяснилось, роль простого и добродушного Кузи давалась актеру гораздо легче, чем роль мужа и отца маленькой дочки. Своими воспоминаниями о жизни с Виталием поделилась его бывшая жена Ирина Маирко.

По словам Ирины, Гогунский с самого начала «не был настроен на семью». Ее надежды, что со временем все изменится, увы, не оправдались. Даже рождение дочери не смогло изменить безалаберный характер актера. Ирина рассказывает, что он мог запросто забывать о ее просьбах и даже о самых необходимых вещах для семьи. Дочка видела отца от силы раз в месяц.

Все попытки Ирины что-то изменить были безрезультатны. «Я плакала от бессилия» — признается женщина. Виталий мог пропадать неделями и возвращаться в семью, лишь после очередной неудачи, когда ему требовалась поддержка.

Последней каплей стало, когда он подвел дочку, нарушив данное ей обещание. Милана Гогунская должна была участвовать в праздничном шоу, и папа пообещал написать для нее сценарий. Однако время шло, а актер даже не думал начинать работу. Ирина пыталась как-то повлиять на мужа, но он лишь отмахивался. Видя ссоры родителей, Милана отказалась от участия в празднике. После этого случая Ирина решила подать на развод. Женщина считает, что бывший супруг еще «не дорос» до серьезной ответственности, а возможно у него попросту нет качеств, необходимых для создания нормальной семьи.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мы с дочкой были не нужны ему» Экс-жена звезды «Универа» рассказала о причинах развода