«Это было очень тяжело»: Ольга Чудакова раскрыла последствия неудачного ЭКО

 

Ольга Чудакова поделилась с подписчиками собственным печальным опытом неудачного ЭКО. Героиня сериала «Женские истории» пыталась таким образом забеременеть во второй раз, но стала жертвой мошенников.

Ольга подчеркнула, что во всем, что касается здоровья, необходима особая внимательность и осторожность, ведь ее опыт едва не закончился очень печально. Взяв с артистки немалые деньги, ее процедуру ЭКО просто оставили на половине, не доведя до конца. Последствия были серьезными, Ольге пришлось долго лечиться, но даже после этого шансы вновь выносить ребенка были 50 на 50.

В результате Ольге все же удалось забеременеть. Однако ей пришлось пережить еще одно потрясение – не выдержав напряженной обстановки в семье, от артистки ушел супруг. Были и сильные переживания, и боязнь того, что она не сумеет вырастить малыша, ведь на тот момент Ольге было уже за 40.

Сегодня Чудакова считает себя счастливой мамой. Она растит сына Никиту и младшую дочку Машеньку, которая досталась артистке с таким трудом. Однако Ольга уверена, оно того конечно же, стоило.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это было очень тяжело»: Ольга Чудакова раскрыла последствия неудачного ЭКО