«Хотите занять место Галкина?» Подписчики Александра Петрова прокомментировали его фото с Пугачевой

На днях Алла Пугачева отметила свой 71-й день рождения. Примадонна отечественной эстрады приняла тысячи онлайн-поздравлений от своих поклонников, учеников, коллег, а также друзей и родных людей.

В числе прочих артистку поздравил и известный актер Александр Петров. Петров выложил совместное фото, которое подписал добрыми пожеланиями. Его обращение к Пугачевой получилось одновременно трогательным и немного забавным.

Однако, поему-то некоторые поклонники восприняли такой жест негативно. Им показалось, тто актер пытается “заигрывать” с именинницей. Некоторые даже прямо спросили Петрова, а не метит ли он случайно на место Максима Галкина? Или возможно сама Примадонна «подыскивает» себе нового супруга?

Думаем, актер уж точно не ожидал подобной реакции на трогательное и невинное поздравление. Петров никак не отреагировал, оставив записи неадекватных комментаторов без внимания.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Хотите занять место Галкина?» Подписчики Александра Петрова прокомментировали его фото с Пугачевой