За что принцессы Беатрис и Евгения терпеть не могут Кейт Миддлтон

О конфликте Меган Маркл и королевской четы, пожалуй, знает каждый. В особенности, отношения бывшей актрисы не заладились с принцессами Беатрис и Евгенией. Оно и понятно, ведь Меган объявила о своей беременности прямо на свадебном торжестве Евгении. Кажется, это перечеркнула все их отношения. Однако, мало кто знает, что принцессы недолюбливают и Кейт Миддлтон.

В это сложно поверить, ведь Кейт очень доброжелательна и всегда приветлива со всеми членами семьи. Невозможно поверить, что герцогиня будет с кем-то конфликтовать. Однако, повод появился сам собой. Когда красавица Кейт стала невестой принца, и не просто принца, а будущего короля, то всё внимание прессы перешло на неё. А ведь раньше на первых полосах были новости про королевских сестричек. Внимание к Беатрис и Евгении резко сократилось, чем они остались недовольны.

Но ситуация ухудшилась, когда Кейт вышла замуж. Принц Уильям всё больше времени начал проводить с женой и семьёй. Хотя раньше он был довольно близок с сёстрами и проводил с ними много времени. Камнем преткновение стало отношение к Кейт подданных и королевской четы. После того, как Миддлтон приняла титул Герцогини Кембриджской, ей стали больше доверять, в особенности королева. У Кейт достаточно много обязанностей при дворе, и ей выделяется более значимая роль. Принцессы с этим не согласны, ведь в отличии от Миддлтон, они дочери принца, внучки королевы, и такое отношение не приемлемо по отношению к ним.

Такая ревность принцесс кажется нам очень детской и капризной. Однако, несмотря на то, что Кейт Миддлтон уже 9 лет член королевской семьи, принцессы не столь радушны к ней. Они довольно холодны с ней, свою нелюбовь они не могут преодолеть. Однако, сестричкам стоит помнить, что в будущем всё изменится. А значит стоит привыкать, ведь неприемлемо так  пренебрежительно относится к будущей королеве-консорт.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

За что принцессы Беатрис и Евгения терпеть не могут Кейт Миддлтон