«Что вы с собой сделали?». Фото юной Волочковой взбудоражило поклонников балерины

Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками фотографией, которая была сделана 21 год назад. 44-летняя балерина напомнила поклонникам, что данный снимок был сделан после ее первого сольного концерта. По словам артистки, она стала прародительницей сольных концертных программ в балетном мире.

Балерина  рассказала, что гордится своим достижением и скучает по былым временам. Поклонники певицы пришли в восторг от фотографии молодой Анастасии и поспешили сделать ей комплименты: «Роскошная», «Настя, я вас не узнала», «Шикарная женщина».

Однако, некоторые подписчики балерины не смогли сдержаться и поделились своим мнением относительно того, как сильно изменилась красавица: «Настя, что вы с собой сделали?», «Была такой красавицей».

 

Балерина поспешила отключить комментарии, чтобы не читать злостные высказывания в свой адрес. Кажется, Анастасии не привыкать к подобным выходкам недоброжелателей.

 

Как вы думаете, сильно ли изменилась балерина за последние годы?

Источник 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Что вы с собой сделали?». Фото юной Волочковой взбудоражило поклонников балерины