Неизвестная дочь Александра Калягина и роман актёра с уборщицей театра

Татьяна Щанкина хотела стать актрисой, она активно готовилась к поступлению, а в свободное время подрабатывала уборщицей в театре. Александр Калягин был тогда уже именитым артистом, к тому же он был женат на актрисе Евгении Глушенко. Однако, брак не изменил натуру актёру, о его романах на стороне знали все. Но несмотря на славу ловеласа, Татьяна завела с актёром роман. Так она хотела забыть свою первую любовь актёра Юрия Беляева.

Только Калягин быстро устал от отношений с Щанкиной и оставил её. Вскоре девушка узнала, что беременна. Она знала, что актёр женат, у него дети, поэтому предпочла утаить эту новость. Сама она вышла замуж за художника Михаила Виноградова. Он удочерил малышку и дал свою фамилию. О своей дочери сам Калягин узнал спустя 16 лет после её рождения. Однако, при встрече с ней он сказал лишь: «Да, вроде не похожа…».

Несмотря на это Екатерина Виноградова стала актрисой, всего она добилась сама, без каких-либо родственных связей. Она была довольна своей семьёй и отцом. Поэтому о родстве с Калягиным она говорить не хочет, отцом она его не считает. Екатерина не замужем, а всю себя она посвящает любимой работе: кино и театру. К слову говоря, терпение Евгении Глушенко закончилось, она устала терпеть измены. Поэтому спустя годы актриса подала на развод и начала новую жизнь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неизвестная дочь Александра Калягина и роман актёра с уборщицей театра