«В моей жизни был один театр и один супруг». Красавице Юлии Борисовой- 95!

Советской и российской актрисе исполнилось 95. Хотелось бы начать данный пост с комплиментов: Юлия Константиновна выглядит великолепно для своего возраста, и по сей день продолжает играть на сцене родного театра.

Напомним, что Борисова родилась в 1925 году. После окончания Щукинского училища актрису пригласили в театр имени Вахтангова, где Юлия Константиновна проработала 70 лет. Вскоре красавицу заметили режиссеры.

 

Предложения о съемках  посыпались на обворожительную Юлию. Напомним, что Юлия Константиновна снялась в таких фильмах, как: «Две сестры», «Идиот», «Стряпуха».

 

В числе партнеров Борисовой были Яковлев, Лановой, Шалевич. Юлия Константиновна вышла замуж в 1949 году и прожила с супругом до самой его кончины.

 

Как-то актриса пошутила, что у нее был лишь один муж и один театр. В браке у Юлии Борисовой родился сын Александр. У мужчины две дочки. Правнук Юлии Константиновны пошел по стопам бабушки и даже успел сыграть с ней на одной сцене.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«В моей жизни был один театр и один супруг». Красавице Юлии Борисовой- 95!