«Вышла замуж, чтобы сниматься в его фильмах» — почему Наталья Кустинская ушла от режиссера «Девчат»

Наталья Кустинская всегда мечтала быть актрисой. Для этого у неё были все данные, ведь не зря её внешность называли «голливудской». Когда Кустинская поступила в театральный, то она была одной из самых ярких и запоминающихся студенток. У неё было множество поклонников и ухажёров. Однако, своё предпочтение она отдала молодому режиссёру Юрию Чулюкину. Она хотела сниматься во всех его картинах. Поэтому она вышла за него замуж, думая, что станет музой режиссёра и главной актрисой его фильмов.

Однако, типаж Кустинской никак не подходил под героинь его фильмов. Дебютной работой режиссёра стал фильм «Неподдающиеся», который имел оглушительный успех. Затем режиссёр решил снять фильм «Девчата». На роль главной героини он искал милую и забавную девчушку. Но Кустинская просила отдать роль ей. Чулюкин не мог этого сделать, ну, какая из Кустинской Тося. Поэтому роль была отдана Надежде Румянцевой.

Этот поступок мужа Кустинская восприняла как предательство. Она пригрозила Чулюкину разводом. Он, чтобы сохранить брак и отношения с любимой. Решил снять фильм специально для Кустинской. Однако, в прокате фильм провалился, а роль актрисы очень быстро забылась. Тогда она решила, что не будет работать с мужем. Кустинской предложили съёмки в фильме «Три плюс Два». Супруг был недоволен тем, что жена в фильме щеголяет в одном купальнике. Он хотел детей, примерную жену, но Кустинская мечтала лишь о карьере актрисы.

 

На съёмках у Кустинской начались новые отношения, а Чулюкин понял, что это конец их брака. Супруги развелись. После режиссёр нашёл себе избранницу, которая воплотила в жизнь все его мечты о семье. А у Кустинской начались проблемы в личной жизни, она начала пить. Из-за этого очень сильно пострадала внешность, поэтому ей пришлось уйти из кино.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Вышла замуж, чтобы сниматься в его фильмах» — почему Наталья Кустинская ушла от режиссера «Девчат»