«Королевская семья без маски» — как ведет себя Кейт Миддлтон за закрытыми дверьми

Не секрет, что монархия готовится к тому, чтобы в будущем представить народу королеву-консорт. И всем известно, что ею станет Кейт Миддлтон. Поэтому пиар-агенты усердно работают над её образом. Кейт и Уильям современный образ монархии, который рад всему новому, но в тоже время чтит старые традиции. С появлением у пары детей, они всё больше внимания уделяют проблемам молодёжи и родителей. Конечно же всё это трогает сердца людей. Однако, многих интересует вопрос, какая Кейт Миддлтон за закрытыми дверями.

Если вспомнить начало её пути в роли герцогини Кембриджской, то Кейт была совсем другой. Она была сосем неуверенной, девушка боялась сделать что-то не так. Однако, она прекрасно понимала своё положение, своё призвание и всю осознанность своего шага. Поэтому герцогиня была готова учиться и практиковаться. И конечно же её труды не остались без результата. Сейчас она увереннее произносит речь, с готовностью встречается с людьми, дискутирует и решает важные вопросы. Её команда рада с ней работать.

Но королевский корреспондент Эмили Нэш, которая снимала фильм о герцогине, признаётся, что Кейт не утратила свой непосредственности, улыбчивости, дружелюбности и открытости. Со своей семьёй она простая, расслабленная, немного задорная и озорная. Кейт выросла в большой и дружной семье, поэтому она хочет, чтобы и их семья с Уильямом была такая. Она хочет, чтобы её дети имели обычное детство и не были лишены элементарных радостей. Она уважает личность ребёнка и хорошо понимает принципы воспитания в современном обществе. Именно поэтому, общаясь с детьми и их родителями, она старается поддерживать зрительный контакт, чтобы показать, что все равны.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Королевская семья без маски» — как ведет себя Кейт Миддлтон за закрытыми дверьми