«Какая красавица»: Как выглядит повзрослевшая дочь Кати Лель

Катя Лель уже 20 лет является востребованной певицей, чье творчество до сих пор нравится поклонникам, они часто интересуются жизнью Кати и конечно им интересно, что происходит у певицы кроме сцены.

Как известно у певицы есть дочь Эмилия от бизнесмена Игоря Кузнецова, с которым она уже в браке 12 лет. Спустя полтора года у пары родилась красавица-дочь. К слову говоря Эмилии уже 11 лет и звездная мама часто выкладывает фото девочки.

Поклонники отмечают, что Эмилия очень похожа на своего отца. Также подросток решил пойти по стопам матери, она очень любит петь и учится в музыкальной школе. Также участвует в модных детских показах, ездит с мамой на гастроли.

Поклонники интересуется, а не против ли сама Катя того, что дочка будет петь? Лель отвечает, что не будет против любого выбора дочери, главное чтобы та была счастлива и занималась тем, чем ей действительно нравится.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Какая красавица»: Как выглядит повзрослевшая дочь Кати Лель