«И дело не в карантине». Певец Юлиан сообщил СМИ, что подает на развод

Напомним, что совсем недавно страна следила за отношениями Юлиана и Анастасии. Казалось бы, свадьба была единственным и верным решением для пары, ведь певец и его избранница дружили долгих 27 лет. Однако, брак просуществовал всего 12 месяцев.

Новоиспеченный супруг признался, что до сих пор любит Настю, но собирается падать на развод. Анастасия в одном из своих интервью рассказывала, что является крайне вспыльчивым человеком и может выйти из себя из-за того, что Юлиан уронил газету.

Правда, стоит отдать должное, Настя шла на перемирие после каждой ссоры. Юлиан пообещал, что вскоре расскажет причину столь поспешного решения, уточнив, что дело не в карантине.

 

Жаль, что эта замечательная пара переживает не лучшие дни своей совместной жизни. Напомним, что для Анастасии это 8 брак, а Юлиан женился впервые.

 

Будем надеяться, что все обойдется и супруги помирятся в скором времени. Как вы думаете, в чем таится причина раздора в этой знаменитой семье?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«И дело не в карантине». Певец Юлиан сообщил СМИ, что подает на развод