«Из бедной семьи в роскошную жизнь»: Как выглядит и чем занимается жена Гарри Каспарова

Думаю, что Гарри Каспаров не нуждается в представлении, поскольку сильнейшего шахматиста и политического деятеля знает весь мир. Также известна его любовь к красоте и женщинам.

Гарри является по происхождению бакинским армянином и по его словам, армянские мамы очень рады, когда их сын женится, именно поэтому Гарри радует маму.

Таким образом шахматист был женат три раза и только с последней женой обрел долгое счастье. Дарья Тарасова выросла в обычной семье без излишеств, однако своим упорством и работоспособностью смогла окончить школу с золотой медалью, окончила ГУП в Санкт-Петербурге , после ей даже предложили поработать в государственной думе. Сейчас у нее несколько шикарных бутиков по Санкт-Петербургу.

Каспаров встретился с Дарьей во время шахматного мероприятия и обратил внимание на обаятельную, но скромную Тарасову и уже не смог ее отпустить. Супруги поженились в 2005 году , а в 2007 Дарья родила дочку, в 2015 сынишку. Судя по тому, что Гарри и Даша вместе уже 15 лет — это показатель их искренней любви.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: