Джейн Мэнсфилд- женщина-мечта 50-х, мать 5 детей и прототип куклы Барби

Знакомо ли вам имя этой обворожительной красавицы? В далеких 50-х Джейн была крайне популярна и востребована в Голливуде. Девушка в своей красоте не уступала самой Мэрилин Монро. Однако, судьбу Джейн сложно назвать счастливой и безмятежной. Но обо всем по порядку.

Девушка прославилась благодаря конкурсам красоты. Стоит отметить, что Джейн выиграла почти все конкурсы в штате Техас. В 1953 красавица засветилась в театре, а вскоре ее заметили знаменитые режиссеры.

Среди наград Джейн за заслуги в кинематографе можно выделить «Золотой глобус» и «Золотой лавр». В 1953 Джейн стала прототипом куклы Барби.

 

Актриса и сама могла похвастаться кукольной жизнью: розовый лимузин, великолепный дом, сказочные наряды, ванна в виде сердца. Красавица ни в чем себе не отказывала. Джейн втайне мечтала о серьезной роли. Однако, женщине приходилось играть кокеток и недалеких красавиц.

Она частенько признавалась, что и в реальной жизни мужчины больше всего ценят в ней ее 102-58-90. Стоит отметить, что, несмотря на свой образ, Мэнсфилд была далеко не глупой женщиной.

 

В 1967 году актриса попала в ДТП. В машине находились ее 5 детей. К счастью, наследники Джейн не пострадали. Актриса скончалась в возрасте 34 лет. Мечте Джейн не суждено было сбыться.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Джейн Мэнсфилд- женщина-мечта 50-х, мать 5 детей и прототип куклы Барби