Ариадне Шенгелая 83 года. Как сейчас выглядит первая красавица советского кино

Ариадна Шенгелая всегда была актрисой чувственной, утончённой и неимоверно красивой. Её роли были запоминающимися и яркими, а эту неземную красавицу было невозможно забыть. На её счету работы в таких картинах как: «Гранатовый браслет», «Евгений Онегин», «Не горюй!» и т.д. Ариадна имеет немецкое происхождение, во время репрессий семья бежала в Ташкент. Несмотря на сложное детство, она не оставила мечту стать актрисой.

Актриса поступила и окончила ВГИК, работала в театре, снималась в кино. Ей приписывали романы с коллегами. Но замуж она вышла за темпераментного грузина Эльдара Шенгелая. Она попала в его большую семью, научилась грузинским традициям, познала грузинскую кухню и стала настоящей кавказской невесткой. Ариадна родила двух дочерей. Однако, спустя 20 лет брака, супруги расстались. Но они остались близкими друзьями и хорошими бабушкой и дедушкой для своих внуков. Вторым супругом актрисы стал актёр дубляжа Игорь Копченко. Он был младше актрисы на 10 лет. Однако, ему было 60, когда его не стало, не выдержало сердце. Чтобы справится с утратой, всю себя она посвятила кино.

Сейчас актрисе Ариадне Шенгелая 83 года. Она не снимается в кино вот уже 18 лет. Актриса решила прожить спокойную старость, окружённая детьми и внуками. Шенгелая вернулась в Грузию, эта страна давно стала её родиной. Несмотря ан свой возраст, Ариадна выглядит сногсшибательно, в ней всё ещё можно узнать ту, утончённую актрису.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ариадне Шенгелая 83 года. Как сейчас выглядит первая красавица советского кино