Женщина скинула 105 килограмм и познакомилась с красавчиком

Как известно, набрать вес намного легче, чем скинуть его. Особенно не просто тем, кто очень любит вредную пищу и сладкое. Отказаться от любимых лакомств достаточно тяжело даже на психологическом уровне. Поэтому для того, чтобы сбросить вес придется долго работать над собой.

Эта история о Ванессе Бреннан из Америки, которая весила 177 кг. Девочка уже в 12 лет весила больше, чем ее мать. Одноклассники называли ее мило «тучкой», Ваннеса ела пончики и запивала их сладкой газировкой на протяжении нескольких лет.

Ситуация не изменилась и после обучения в школе и институте, Ванесса устроилась работать медсестрой, пациенты очень любили ее и одновременно жалели, поскольку Бреннан весила достаточное кг. Однако озарение пришло тогда, когда врач поставила условия: либо худеть, либо жить с подорванным напрочь здоровьем.

Ванесса поняла всю суть проблемы и взяла себя в руки, правда не сразу. На протяжении 18 месяцев девушка худела, занималась и срывалась, так продолжалось некотрое время. Далее она просто исключила вредную еду, стала бегать по утрам и пить теплую воду.

Ванесса сумела скинуть 105 кило и теперь она весит 72 кг с ростом 170 см. Это прекрасный результат и отменная сила воли. Теперь у женщины есть молодой человек, с которым она счастлива, а лишние кг она вспоминает, как страшный сон.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина скинула 105 килограмм и познакомилась с красавчиком