«Думала — простая простуда» Девушка почти потеряла зрение из-за высокой температуры

 

Пожалуй, последние события показали, что даже признаки простой простуды могут оказаться чем-то гораздо более серьезным. К сожалению, героине нашей истории пришлось узнать об этом на собственном опыте.

Алине было 17, когда она влюбилась в мужчину вдвое старше нее. Роман быстро закончился, а девушка пережила сильный стресс. Наверное именно подавленное состояние стало причиной того, что она не обратила внимания на простуду и высокую температуру. Алина пила жаропонижающее, но температура возвращалась. К простуде прибавилась ангина, а потом и бронхит.

Однажды проснувшись Алина почувствовала, что видит намного хуже, чем обычно. Когда девушку доставили в больницу выяснилось, что большинство сосудов в ее глазах просто не выдержали постоянного жара. Алина долго лечилась в офтальмологии, через несколько месяцев ее диагноз мог бы занять целую страницу. Все усугублялось постоянными осложнениями. Вернуть девушке зрение врачам так и не удалось.

Сегодня Алина может видеть лишь наружной половиной левого глаза. Ей сложно сфокусироваться, она не может читать и совершенно не видит то, что находится справа. Однако, несмотря ни на что девушка рада, что сохранила хоть такое зрение. Алина старается не унывать и уже почти освоилась, заново учась жить со своей особенностью.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Думала — простая простуда» Девушка почти потеряла зрение из-за высокой температуры