ДТП неожиданно спасло девушке жизнь, врачи никак такого не ожидали

Немногие могут назвать автомобильную аварию «настоящим подарком судьбы». Однако с героиней нашей истории все получилось именно так.

24-летняя Эйми Грин и ее друг Джанни Уэстлейк возвращались вместе домой с вечеринки у друзей, когда их автомобиль угодил в ДТП. Молодых людей быстро доставили в больницу. По счастью серьезных повреждений у пары не было, но у Эйми сильно кружилась голова, и врач посоветовал пройти дополнительные обследования, чтобы исключить сотрясение мозга.

В результате оказалось, что по счастью сотрясения нет, но выяснилось кое-что совершенно неожиданное. Из-за неясных отклонений от нормы, Эйми направили на магнитно-резонансную томографию, которая обнаружила новообразование в ее мозге.  Опухоль находилась в правой височной доле и была доброкачественной, однако грозила в будущем развитием тяжелого осложнения – гидроцефалии.

Такие новости, конечно, не обрадовали девушку. Однако, по словам врачей, было большой удачей, что опухоль обнаружили на такой ранней стадии. Эйми предстоит операция, в результате которой она сможет полностью восстановиться, хоть поначалу врачи не исключают некоторых проблем с памятью. Если бы опухоль обнаружили позднее, прогнозы могли бы быть намного печальнее. Вот так, ДТП в жизни Эйми смогло стать настоящим «счастливым случаем».

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ДТП неожиданно спасло девушке жизнь, врачи никак такого не ожидали