«Девичий стан». Екатерина Климова порадовала поклонников безупречной фигурой

Сегодня многие из нас проводят свой досуг в воспоминаниях о былых деньках. Уверена, что и вы сейчас с большим удовольствием сходили бы на прогулку с друзьями, а то и вовсе махнули бы в жаркие страны. Однако, прогулки и поездки придется отложить до лучших времен. Звезды не исключение.

Многие знаменитости сегодня вынуждены отказаться от посещения светских мероприятий, гастролей и съемок в связи с карантином. Екатерина Климова поделилась с поклонниками фотографиями с отдыха, ностальгируя по недавнему прошлому.

 

Поклонники актрисы пришли в восторг, оценив безупречную фигуру Кати. На снимках Климова позирует с повзрослевшими детьми. На фоне молодежи Екатерина и сама кажется подростком.

 

Полюбуйтесь сами. «Девичий стан», «Как девочка», «Обзавидовалась»,  «Шикарная женщина»,- написали поклонники Кати. А что скажете вы? Можете ли вы себе представить, что этой женщине 42 года?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Девичий стан». Екатерина Климова порадовала поклонников безупречной фигурой