«В 52 выглядит на 25» — вечно молодая Оксана Фандера без макияжа и фотошопа

Оксана Фандера одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Она яркая, необычная и самобытная. Ко всему же, её незаурядная внешность стала настоящей визитной карточкой. Ведь актриса имеет неординарную и в какой-то мере экзотическую красоту. И она смогла сохранить свой внешний облик на протяжении долгих лет, не прибегая к пластике.

Об актёрской карьере актриса мечтала с самого детства. Но первые экзамены в театральный вуз она провалила. Зато успела поработать моделью у Вячеслава Зайцева. Фандера даже поучаствовала в конкурсе красоты и даже завоевала второе место. После она всё-таки исполнила свою мечту: поступила в вуз, начала сниматься в кино. На её счету роли в фильмах: «Статский советник» «В движении», «Соловей-разбойник» и т.д. Актриса состоялась и в личной жизни. Она более 30 лет замужем за Филиппом Янковским, у супругов двое детей: сын Иван и дочь Лиза.

Сейчас актрисе уже 52 года, однако, она выглядит просто потрясающе. В актёрских кругах говорят, что актриса узнала секрет вечной молодости, ведь выглядит на все 25-ть. Актриса поражает своей внешность и  с макияжем, и без,. Она не стесняется показывать своё естественное лицо. А своим секретом красоты называет: генетику, положительную энергию, любовь к жизни и искреннюю улыбку.

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«В 52 выглядит на 25» — вечно молодая Оксана Фандера без макияжа и фотошопа