«Подарок от мамочки». Дочь Даны Борисовой отказалась принимать подачки от телеведущей

Отношения Даны и ее дочери сложно назвать гармоничными. Все мы помним вечные ссоры и скандалы в семье телеведущей. Думаю, что уже ни для кого не секрет, в чем таится причина происходящего. Дана частенько появляется на различных ток-шоу и уверяет, что давно попрощалась с прежней жизнью. Однако, судя по поведению дочери Даны, Полина так и не простила мать.

Нужно отдать должное Дане, она старается наладить отношения с наследницей. Так, например, недавно на страничке телеведущей появился пост о том, что она и ее дочь отправились в путешествие в Данию, несмотря на все запреты.

По приезду Дана призналась, что дочь вновь переехала к отцу, так как знаменитая мама много работает и общается с разными людьми. Девочка, кажется, обиделась на ведущую, которая хотела уберечь дочь от возможных проблем, и перестала выходить на связь.

 

Борисова рассказала, что у нее были съемки в ресторане, где ей предложили перекусить суши. Однако, заботливая мать предпочла, чтобы организаторы позвонили дочери телеведущей и предложили ей доставку этого лакомства, объяснив, что это- подарок от мамы.

 

 

Девочка же заявила, что ей от матери ничего не нужно. «Все же было хорошо. Стоило ей переступить порог квартиры, и я снова плохая»,- негодует Дана. Как вы думаете, в чем причина такого поведения?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Подарок от мамочки». Дочь Даны Борисовой отказалась принимать подачки от телеведущей