Ларисе Ерёминой 69 лет. Как сейчас выглядит красавица-актриса из фильма «Не может быть»

Лариса Ерёмина родилась в Молдавии, она всегда обладала незаурядными внешними данными. А ещё, девочка была необычайно талантливой. Она и пела, читала стихи, к тому же в школе была круглой отличницей. Близкие думали, что она свяжет свою жизнь с музыкой или поэзией. Но Ерёмина выбрала кино и подала документы во МХАТ. После окончания учёбы она работала в театре, где её и заметил режиссёр Гайдай. После этого были звёздные роли в картинах «Не может быть», «Иван Васильевич…», «Трактир на Пятницкой», и т.д.

Её популярность росла с каждым днём, режиссёры были готовы работать с ней. Но судьбу актрисы изменила встреча с музыкантом Григорием Вейном. Девушка влюбилась в него с первого взгляда. А он был просто очарован красотой русской Элизабет Тейлор. Их роман закончился свадьбой. Однако, Вейн хотел покинуть страну и построить карьеру в США. Он предложил жене поехать с ним, долго подумав, Ерёмина приняла его предложение. Она выбрала семью.

Конечно построить карьеру актрисы в Голливуде не просто, у неё не было той востребованности и предложений, которые были в СССР. Однако, она была рядом с любимым. Скоро у пары родился сын Алан, а затем и дочь Мэри. Ерёмина нашла новое призвание — она стала преподавать актёрское мастерство. А всё остальное время она посвящала семье, детям и мужу. В семье, между собой они говорят на русском, а супруги прививают им традиции родины. О принятом тогда решении, актриса не сожалеет, Ерёмина довольна как сложилась её судьба.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ларисе Ерёминой 69 лет. Как сейчас выглядит красавица-актриса из фильма «Не может быть»