Что стало с женщиной, которая отказалась от цивилизации и живет как древние люди 200 тыс. лет назад

Знакомьтесь- это Линкс Вилден. Женщина родилась в Англии и до 46 лет жила обычной жизнью. Родственники Линкс рассказывают, что, будучи маленькой Вилден была свободолюбивым ребенком, а в подростковом возрасте и вовсе стала панком, перекрасив волосы в яркий цвет. В молодости Линкс много путешествовала и успела побывать в разных уголках мира: она жила в юртах, шалашах и вигвамах.

Вскоре женщина перебралась в США. В 46 Линкс решила окончательно распрощаться с цивилизацией и начала практиковать жизнь в дикой природе. Даже рождение дочери не помешало планам Линкс. Получив наследство, женщине удалось купить небольшой участок земли неподалеку от города Туипс.

Сегодня у Вилден есть свой проект: она помогает обычным людям опробовать жизнь в дикой природе. Группы в проекте «Каменный век» состоят из 10-15 человек. Подобное развлечение длится 30 дней и приносит неплохой доход Линкс.

 

Женщина признается, что изредка возвращается в цивилизацию, чтобы посетить библиотеку и воспользоваться компьютером. Линкс уверяет, что ее полностью устраивает ее образ жизни, и она не собирается возвращаться в цивилизацию.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что стало с женщиной, которая отказалась от цивилизации и живет как древние люди 200 тыс. лет назад