Она пережила всех своих близких — красавица Оливия де Хэвилленд. Как сейчас выглядит 104-летняя актриса

Оливия де Хэвилленд родилась в семье актрисы и британского адвоката. У неё была младшая сестра Джоана. Отец девочек был ловеласом. А мать не стала терпеть его постоянные измены, поэтому забрала детей и оставила мужа. Конечно же им тяжело жилось, у Оливии было слабое здоровье, поэтому мать отдала её в балетную школу. Женщина сразу увидела в старшей дочери потенциал и талант к актёрству. Поэтому она оплачивала все её наряды, уроки и приходи. А о существовании младшей просто забыла. Джоана отказалась терпеть такое отношение, поэтому уехала жить с отцом.

Уже в 15 лет молодая Оливия начала сниматься в кино. Она была довольно красива, обладала яркой индивидуальностью. Поэтому режиссёры охотно работали с ней. Она снялась в культовых фильмах: «Унесённые ветром», «Анастасия: загадка Анны». Однако, актрисе надоело играть кротких барышень, поэтому она искала неординарные роли. Конечно же она воплотила свою мечту, только вот нельзя сказать, что они принесли ей успех.

Актриса была замужем два раза. С первым супругом, сценаристом Маркусом Гудричем она прожила в браке 6 лет. Родился сын Бенджамин, к сожаление мальчик не был здоров. Оливия всячески пыталась продлить годы жизни сына, он дожил до 42 лет. От второго брака с журналистом у актрисы есть дочь. Когда супруг заболел, то именно Оливия заботилась о нём.

К сожалению, у старости Оливия де Хэвилленд осталась одна, дочь так и не подарила ей внуков. А с сестрой они так и не смогли помириться за долгие годы жизни. Джоан прожила до 69 лет. А вот Оливии сейчас уже 104 года. Сейчас женщина живёт одна в своём особняке во Франции. О своём долгожительстве она говорит по-философски: «На все воля Небес».

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Она пережила всех своих близких — красавица Оливия де Хэвилленд. Как сейчас выглядит 104-летняя актриса