Мужчина спас «гадкого утенка», а тот вырос настоящим прекрасным лебедем

Знакомьтесь, это Роб Адамсон и его пернатая подопечная — маленькая Сидни. Роб нашел Сидни еще беспомощным птенцом. Утенок выглядел не лучшим образом, его пух был частично ободран, имелись также повреждения. Возможно птенцу удалось чудом спастись от какого-нибудь мелкого хищника. Словом, выглядела Сидни совсем как герой известной сказки о Гадком утенке.

Робу удалось немного подлечить птицу.За это время Сидни привыкла к своему спасителю и даже успела подружиться с маленькой чихуахуа, проживающей в доме. Кстати, спать Сидни соглашалась только на постели, уютно устроившись под боком у Роба. Когда птенец немного подрос, Роб решил посоветоваться с местными зоозащитниками. Все же дикой птице было бы лучше вернуться на волю. Каково же было его удивление, когда выяснилось, что Сидни вовсе не утка — а птенец дикого лебедя! Знакомо, не так ли?

Птицу было решено оставить в питомнике заповедника, чтобы она постепенно привыкала к жизни на воле. Вот только Сидни была на этот счет совершенно другого мнения. Пару дней спустя зоозащитники позвонили Робу с тревожными новостями. Их новая питомица отказывалась есть и выглядела неважно. Мужчина решил приехать. Увидев его Сидни оживилась и радостно побежала навстречу. После еще нескольких неудачных попыток приучить Сидни к вольной жизни, Роб смирился и снова забрал ее домой.

Сидни живет с любящей семьей и по сей день. Иногда Роб вывозит ее поплавать на озеро. Вот так не вполне обычно и завершилась эта современная «сказка о Гадком утенке».

Похоже, это дружба навсегда!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мужчина спас «гадкого утенка», а тот вырос настоящим прекрасным лебедем